Presentazione del GO


L’Associazione Regionale Allevatori della Toscana in qualità di capofila, in partenariato con Az. Agr. MARCHI BRUNO IVO E REMO, Az. Agr. IL GRILLO di BONINI DANIELE e MARCO,   Cooperativa Agricola Firenzuola (CAF),  Università degli Studi di Firenze – Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell’Ambiente (DISPAA),  Istituto Zooprofilattico del Lazio e della Toscana, Studio DEMETRA Società Semplice tra professionisti e CAICT s.r.l. Centro Assistenza Imprese Coldiretti Toscana ha presentato un progetto finalizzato all’incremento della produzione di carne in Toscana, a partire dagli allevamenti di bovine da latte, nel quadro della sottomisura 16.2 "SOSTEGNO PER L’ATTUAZIONE DEI PIANI STRATEGICI E LA COSTITUZIONE E GESTIONE DEI GRUPPI OPERATIVI (GO) DEL PARTENARIATO EUROPEO PER L’INNOVAZIONE IN MATERIA DI PRODUTTIVITÀ E SOSTENIBILITÀ DELL’AGRICOLTURA (PEI - AGRI)"

Riportiamo la sintesi del Piano Strategico presentato alla Regione.