Al via il quinto corso VITOSCA “Nuove metodologie produttive per incrementare la produzione di carne bovina in Toscana e criteri di valutazione e certificazione del benessere animale”


Nel quadro del progetto VITOSCA, in attuazione della Misura PSR 1.1 gestita da CAICT con la collaborazione di ARAT, DAGRI-Università di Firenze, Istituto Zooprofilattico Lazio e Toscana e USL Toscana Nord Ovest, si organizza nel mese di dicembre e gennaio  la quinta e ultima edizione del corso gratuito per allevatori di bovini “Nuove metodologie produttive per incrementare  la produzione di carne bovina in Toscana  e criteri di valutazione e certificazione del benessere animale” che sarà tenuto online su piattaforma Zoom.

Il programma del corso e le modalità di iscrizione sono indicati nella locandina.

Le precedenti edizioni sono state seguite da circa 80 allevatori di tutta la regione con grande interesse e chiudiamo con questo la programmazione dei corsi.

La partecipazione al corso permette di ottenere anche l'attestato di formazione obbligatoria sul benessere animale che viene rilasciato da ARAT, con rimborso delle spese di segreteria.