Toggle navigation
Home
L’associazione
ARAT
Lo Statuto
Organi sociali
Le Sezioni Provinciali di specie
Diventare Soci
Quote Sociali
Link Utili
Estratto modello di organizzazione e gestione ex Decreto 231/2001
Codice Etico
La zootecnia toscana
Le attività
Selezione e miglioramento genetico
Assistenza Tecnica
Informazione, formazione e aggiornamento
Consulenza per il rispetto delle norme di sicurezza sul lavoro
Consulenza per il miglioramento delle condizioni zoo-sanitarie dell’allevamento
Diagnosi precoce di gravidanza su campioni di latte bovino
Supporto alle scelte imprenditoriali rivolte alla qualificazione, valorizzazione e commercializzazione dei prodotti dell’allevamento
Supporto alla stesura e aggiornamentodei manuali delle buone pratiche di allevamento
Supporto all’applicazione dei sistemi di autocontrollo HACCP
Supporto al rispetto dei disciplinari di qualità
Gestione marchi collettivi di identificazionedei prodotti zootecnici
Gestione sistemi tracciabilità volontaria (ETI.AIA)
Anagrafi animali
Anagrafe Bovina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Equina
Anagrafe Suina
Blue Tongue
Le Assemblee Provinciali – gli Uffici territoriali
Il supporto alla commercializzazione
I marchi di qualità
I presidi Slow Food
Agro-zootecnica Toscana
Contattaci
Chiudi
Cerca
Supporto all’applicazione dei sistemi di autocontrollo HACCP